Эмбер Херд в суде объяснила агрессию Джонни Деппа проблемами с эрекцией



Эмбер Херд в ходе суда с Джонни Деппом заявила, что у него имеются проблемы с эрекцией. В результате актер временами становился очень агрессивным.

На днях были опубликованы ранее неизвестные материалы о суде Эмбер Херд и Джонни Деппа. Актриса в ходе заседания объяснила неадекватное поведение экс-супруга. Как оказалось, артист страдает эректильной дисфункцией. Как утверждает знаменитость, из-за данной проблемы временами ее бывший муж становился очень агрессивным. Именно поэтому звезда фильма «Пираты Карибского моря» насиловал Эмбер Херд, используя для этого посторонние предметы, к примеру, бутылку из-под ликера.
Эмбер Херд в суде объяснила агрессию Джонни Деппа проблемами с эрекцией

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Также в материалах суда сказано, что экс-супруга Джонни Деппа до встречи с ним работала, хоть и недолго, экзотической танцовщицей. Кроме того, адвокаты актера пытались приобщить к делу обнаженные фотографии его бывшей жены. Однако ходатайство удовлетворено не было, поскольку подобные снимки не имели отношения к предмету иска.

Эмбер Херд в итоге суд проиграла. Правда, денег, чтобы выплатить компенсацию Джонни Деппу, у актрисы нет. Теперь звезда для этого намерена продать свой дом, но после сделки с недвижимостью средств все равно окажется недостаточно.
Источник: ctnews.ru