Шахназаров назвал причину критики Покровского в адрес РФ



Михаил Шахназаров рассказал, почему Максим Покровский из группы «Ногу свело» критикует Россию. По словам журналиста, у музыканта остается незакрытая ипотека в США, из-за чего он вынужден продвигать антироссийские идеи и лозунги среди своих поклонников.
«Насколько я знаю, он нуждается в деньгах. Я не знаю, почему его еще не признали иноагентом. Он может спокойно заезжать в Россию и находиться в стране. Очень странно, что человек, который заработал внушительные суммы в РФ, продолжает критиковать государство и его жителей», - рассказал Шахназаров.

Шахназаров назвал причину критики Покровского в адрес РФ

Изображение взято с: YouTube

Журналист также отметил, что у Покровского в высказываниях прослеживается определенная тематическая установка. Он постоянно намекает на то, что в России жить очень плохо, а в США – хорошо. По мнению Шахназарова, музыкальный потенциал Покровский вряд ли сможет реализовать в Штатах, из-за чего ему придется искать альтернативные источники дохода по типу развозчика пиццы.

Максим Покровский не раз негативно отзывался о России. По словам музыканта, за последние годы наблюдается серьезная деградация населения, что видно по высказываниям россиян в социальных сетях.
Источник: teleprogramma.pro