Шахназаров прокомментировал выступление Вайкуле с украинским флагом



Михаил Шахназаров отреагировал на выступление Лаймы Вайкуле, в ходе которого она вышла на сцену с флагом Украины. По словам журналиста, поведение певицы подтверждает, что она использовала Россию исключительно для заработка.

Вайкуле ранее воздерживалась от громких высказываний против политики РФ, но постоянно намекала, что не поддерживает россиян. Недавно артистка впервые за несколько месяцев вышла на сцену в Латвии. Во время исполнения одной из песен она подняла над головой флаг Украины, но произносить речи в поддержку Киева не стала.

Изображение взято с: YouTube

«Я считаю, что она таким образом воссоздала визуальную картинку песни «Я вышла на Пикадилли. Ничего удивительного в поведении Вайкуле нет. Она и ранее тонко намекала, что в России просто занималась заработками. Для нее наша страна стала своеобразным прилавком, на котором она продавала себя поклонникам», - рассказал Шахназаров.

Журналист отметил, что не будет осуждать артистку, а просто посмотрит, как она будет вести себя дальше. По его словам, за годы работы в России Вайкуле удалось заработать огромное состояние, но она уверена, что заслуги поклонников в этом нет.
Источник: ctnews.ru