Ефим Шифрин назвал своё настоящее имя



Спустя многие годы стало известно настоящее имя Шифрина. Артист долго скрывал правду.

Знаменитый юморист Ефим Шифрин уже долгие годы ведёт свою карьеру на сцене. Он выступает более тридцати лет и имеет огромное колличество поклонников. Но никто и не догадывался, что любимый всеми артист носит совершенно другое имя.

Ефим Шифрин назвал своё настоящее имя

Изображение взято с: youtube.com

С появлением социальных сетей информации об артистах становится всё больше и Ефим Шифрин не стал исключением. После того, как он завёл странциы в соцсетях поклонникам Шифрина стало известно его настоящее имя. Многие были весьма удивлены тем фактом, что звезда по паспорту Нахим Залманович Шифрин, а всем известное имя, всего лишь сценический псевдоним.

Лично Шифрин признаётся, что жить с двумя именами для него стало привычным делом, и в детстве его называли Ефимом, Нахимом и вообще Фимой. Поэтому для него все эти имена стали равнозначными.

В концертной деятельности имя Ефим так и прижилось, после первого выступления. С тех пор, на афишах так и печатают, а с появлением аккаунтов в социальных сетях, артист решил, что хотя бы тут должно быть то имя, под которым он зарегистрирован в паспорте.

Напомним, что Шифрин совсем недавно посещал родствеников в Израиле.
Источник: tsargrad.tv