Роза Сябитова предложила Ирине Шейк найти богатого русского жениха

Роза Сябитова предложила Ирине Шейк найти богатого русского жениха
Известная телеведущая, народная сваха Роза Сябитова считает, что вполне могла бы найти для супермодели и актрисы Ирины Шейк богатого жениха.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», недавно Ирина рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. Эта новость поразила многих, так как их пара считалась одной из самых эффектных и счастливых. Однако Брэдли предпочел Ирине популярную певицу Леди Гагу. За модель при этом многие вступились и стали поддерживать ее.

К примеру, телеведущий Андрей Малахов решил поддержать Шейк роликом-отрывком из кинокартины «Звезда родилась», в котором героиня Леди Гаги как раз исполняет совместную песню с Купером. Однако Малахов наложил на эту композицию хит Ирины Аллегровой «Угонщица».

Теперь о расставании Шейк и голливудского актера высказалась также ведущая передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова. Она предложила модели подобрать для нее жениха-олигарха из России и, в частности, из Подмосковья. Народная сваха отметила, что будет с нетерпением ждать Ирину в студии своего шоу и окажется очень рада, если она решится принять в нем участие.

Роза напомнила, что в данный момент проживает в Подмосковье. Она уверяет, что здесь очень много холостых олигархов. Сябитова считает, что Шейк больше не нужны западные женихи. Вместо них телеведущая предлагает ей обратить внимание на такой «штучный товар», как жених из Подмосковья. Кроме того, по мнению народной свахи, Ирине, как уроженке России, стоило бы поддержать отечественного производителя.
Роза Сябитова предложила Ирине Шейк найти богатого русского жениха


Роза добавила, что сейчас олигархи из России стали следить за собой и поддерживать хорошую форму. Звезда Первого канала знает, что Ирине не будет нужен «старый богач». Поэтому хочет найти для нее мужчину до 40 лет. Что касается Купера, то Сябитова призвала Ирину перестать за него «бодаться и брыкаться», так как других достойных мужчин полно.

Заметим, что вслед за Розой свой комментарий по поводу возможного участия в «Давай поженимся!» Шейк высказала и другая народная сваха Лариса Гузеева. Но та отнеслась к такому предложению исключительно скептически. Лариса уверена, что Ирина никогда не посетит съемки их шоу.

Сейчас на странице Шейк в Инстаграм можно найти сотни и даже тысячи комментариев с поддержкой, тогда как страница Леди Гаги просто «завалена» гневными сообщениями и обвинениями в том, что она увела чужого мужчину.
#Роза Сябитова #Ирина Шейк #Брэдли Купер #Давай поженимся #Лариса Гузеева
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: