Алешкин рассказал, почему Пугачева не выходит на связь после отъезда из РФ



Правозащитник Андрей Алешкин рассказал, почему Алла Пугачева предпочитает хранить молчание после отъезда из РФ. Ее супруг Максим Галкин при этом активно критикует страну и выступает в заграничных концертных залах.

«Всегда удивляет, как некоторые персоны пытаются узнать, что происходит в личной жизни других. Ранее начали распространять слухи, что в замке Пугачевой живет Никита Пресняков. Насколько я знаю эти данные не соответствуют действительности. Я считаю, что Примадонна поступает очень мудро, не высказываясь по поводу политики РФ. О ее супруге такого сказать не могу», - рассказал Алешкин.

Алешкин рассказал, почему Пугачева не выходит на связь после отъезда из РФ

Изображение взято с: соцсетей Аллы Пугачевой

Примадонна не выходила на связь с поклонниками с начала марта текущего года. Последний раз ее видели в Латвии вместе с детьми. По одной из версий, Пугачева приехала в гости к своей давней подруге Лайме Вайкуле. Позднее в Юрмале был замечен и Максим Галкин. Недавно комик анонсировал большой гастрольный тур по странам ЕС. До этого он относительно успешно выступал в Израиле, где собирал большие залы. На концертах Галкин часто критиковал власти РФ и негативно высказывался по поводу проведения специальной операции на Украине, распространяя неверную информацию.
Источник: www.eg.ru