Муж Пынзарь часто успокаивает желающих добиться его внимания сыновей



Дарья Пынзарь рассказала, что ее сыновья иногда могут ссориться из-за желания добиться внимания отца. Сергей Пынзарь при этом старается помирить мальчиков, объясняя, что ругаться по такому поводу неправильно.

Пынзарь часто делится с поклонниками историями из личной жизни. Недавно бывшая участница «Дома-2» рассказала, что им с супругом с трудом удается сохранять гармонию в семье. С появлением на свет двух сыновей их жизнь значительно усложнилась, хотя и новые хлопоты чаще всего бывают приятными.

Изображение взято с: соцсетей Дарьи Пынзарь

«Артем ведет себя очень спокойно и никогда не ревнует брата к отцу. Давид же иногда показывает характер, чем заводит всю семью. Хорошо, что наш папа может правильно все рассказать и наставить на путь истинный. Он уделяет всем одинаковое количество времени, чтобы предотвратить подобные ссоры», - рассказала Пынзарь.

По словам бывшей участницы «Дома-2», она очень рада тому, что занимается воспитанием детей наравне с супругом. Без поддержки мужа ей вряд ли удалось бы решить массу вопросов, особенно с учетом того, что в их семье двое сыновей.
Источник: dni.ru