В московском метро замечен настоящий бобр

В московском метро замечен настоящий бобр
Этим утром в сети появилось фото, подписанное как «Московский боброшайка». Пользователи соц сетей сразу стали комментировать изображение с забавным зверьком.

По информации ИА «Экспресс-Новости», за 2 часа после публикации пост собрал больше 500 лайков и множество комментариев. Многих людей удивило, что животное решило воспользоваться общественным транспортом прямо в час пик.

Однако некоторые неравнодушные стали спорить с автором фото и утверждать, что это нутрия, а не бобр. Люди писали следующие комментарии:


«Это нутрия админ!!! На хвост достаточно посмотреть»

«Это не бобёр! У бобра хвост сплющенный»

«По этому посту мы знаем, что админ учится в школе, в младших классах и книжки с картинками ему не читали и не показывали. Тоже мне бобер…»


На фото рядом с животным стоит специальная клетка для переноски кошек. Видимо, хозяин решил, что домик его котенка отлично подойдет и этому хвостатому зверьку. Все пассажиры вагона метро, которым посчастливилось ехать в одном вагоне с лесным зверем, достали телефоны и стали делать фото. Странно, что никто не додумался снять сэлфи с бобром.

Чтобы наши читатели были в курсе, напомним, что разница между бобром и нутрией визуально заключается в форме хвоста. Хотя многие неискушенные звероводы могут ошибиться, пытаясь определить какое перед ними животное. И это не удивительно, эти зверьки очень похожи между собой.
#Метро #Бобр #Москва #Зверь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: