Дарья Сагалова не дает детям перенапрягаться из-за учебы



Дарья Сагалова рассказала о своем отношении к процессу обучения детей. Звезда «Счастливы вместе» никогда не дает им перенапрягаться, считая хороший отдых необходимым после посещения школы.

Лето постепенно подходит к концу, заставляя звездных мам начинать приготовления к школе. Ксения Бородина в этом году отправляет в первый класс младшую дочь Теону. Ведущая заявила, что из-за своего перфекционизма потратит на школьные принадлежности огромную сумму. Сагалова такого желания не испытывает. Для нее куда важнее отдых ее троих детей.
Дарья Сагалова не дает детям перенапрягаться из-за учебы

Изображение взято с: личной страницы Дарьи Сагаловой

«Наши дети перерабатывают огромный массив информации. Мне очень их жалко, поэтому считаю репетиторство излишним. Кроме школы есть занятия музыкой, рисованием, фигурным катанием. Надо понимать, что наша жизнь состоит не только из книг и зубрежки. Мы ушли в частную школу. Педагоги там прекрасные. Нам хватает знаний, которые они дают», - поделилась Сагалова.

Актриса, которая променяла кино на бизнес, уверена, что отдых куда важнее бесконечной учебы. Она постарается сделать так, чтобы ее дети не слишком перенапрягались на уроках.
Источник: www.eg.ru