Кучера согласен с мнением Байдена относительно приговора Грайнер



Оскар Кучера прокомментировал решение суда, озвученное американской баскетболистке Бриттни Грайнер. Он согласен с Джо Байденом, посчитавшим приговор спортсменке слишком суровым.

Оскар Кучера отметил в личном микроблоге, что впервые в чём-то солидарен с действующим президентом США. Тот считает, что решение российского суда по делу Бриттни Грайнер является неприемлемым. Баскетболистка осуждена на 9,5 лет тюремного заключения за контрабанду наркотических средств. Тем не менее, считает телеведущий, приговор оказался слишком суровым, ведь та, по его мнению, ввезла в Россию несколько электронных сигарет и масло. Актёр указал, что такой объём предназначался для личного использования и спортсменка не имела целей распространять запрещённые вещества.

Изображение взято с: youtube.com

Вскоре Бриттни Грайнер будет отправлена в колонию, но эксперты убеждены, что её заключение не будет долгим. Упомянутая Джо Байденом звезда баскетбола уже в недалёком будущем может вернуться домой, так как власти США попытаются обменять её на ранее задержанных граждан России.
Источник: teleprogramma.pro