Экс-заключённый Валентин Соколов рассказал, в каких условиях отбывают наказание Мамаев и Кокорин

Экс-заключённый Валентин Соколов рассказал, в каких условиях отбывают наказание Мамаев и Кокорин
Гражданский активист, экс-заключённый Валентин Соколов, который сидел в колонии, где на данный момент находятся довольно известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, рассказал, как приняли и как отбывают наказание данные звёзды. В свою очередь, корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" спешит поделиться этими новостями с нашим читателем и рассказать о том, в каких условиях вынуждены коротать свои срока скандально известные спортсмены.

Александр Кокорин и Павел Мамаев были осуждены законом за две драки в Москве в 2018 году. От их незаконных деяний пострадали 3 человека. Спортсменов в итоге отправили в Белгородскую исправительную колонию №4, где условия, по словам экс-заключённого Валентина Соколова, хоть и жёсткие, но вполне вменяемые. Эта колония не является "чёрной", где свои порядки иногда диктуют титулованные зеки. И хотя обычно охранникам в тюрьмах всё равно, кто новенький приехал на зону, тем не менее, к известным футболистам Кокорину и Мамаеву, понятное дело, это отношения не имело. Ведь их знает почти вся наша страна, поэтому и встретили их здесь не так, как остальных заключённых "красной" колонии. А, если можно так выразиться, со всем уважением и почётом.
Экс-заключённый Валентин Соколов рассказал, в каких условиях отбывают наказание Мамаев и Кокорин


Как заявляет Валентин Соколов, к Кокорину и Мамаеву в колонии относятся достаточно хорошо. В частности, им даже позволяют заниматься их любимым делом, играть в футбол. Наравне с этим, их также поместили в достаточно хорошие условия содержания.

ИА "Экспресс-Новости" напоминает читателю, что футболистов обвинили по 213-й и 116-й статьям Уголовного кодекса Российской Федерации (хулиганство и побои). Младшего и старшего братьев Кокориных приговорили к 1,6 года колонии, а срок Павла Мамаева составил 1 год и 5 месяцев. Хоть адвокаты Кокорина и Мамаева и пытались ограничить наказание для своих подопечных домашним арестом, тем не менее, у них этого не получилось. Что ж, хочется думать, что для футболистов это будет уроком на всю оставшуюся жизнь.
#Футбол #Кокорин #Мамаев #Заключённые #Колония
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: