Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, для которых август станет незабываемым

Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, для которых август станет незабываемым
Опытная астролог Тамара Глоба сделала прогноз на грядущий месяц. По её мнению, август будет коренным образом отличаться от июня и июля по своей энергетике и посылу. ИА "Экспресс-Новости" предлагает познакомиться с предсказанием Глобы для двух знаков Зодиака, для которых последний летний месяц станет незабываемым, подарит шанс раскрыть свои возможности и потенциал, решиться на рискованные поступки. Всё это вкупе позволит изменить свою жизнь к лучшему на длительный промежуток времени в личном, финансовом и карьерном плане.

Рыбы

[/b]

Рыбы и в остальные месяцы отличаются от других представителей зодиакального круга невероятной харизмой и обаянием, а в августе появится возможность укрепить и раскрыть эти качества. Рыбы смогут почувствовать внутри себя невероятную энергию и уверенность и показать себя. Судьба будет, как из рога изобилия, сыпать подарками. Ваша задача - успевать их ловить и правильно использовать. Именно сейчас представители знака могут повстречать нужного человека, с которым пойдут дальше по жизни рука об руку, занять новую должность и заложить фундамент дальнейшего благосостояния.

[b]Скорпион


Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, для которых август станет незабываемым


Удача Скорпиона в августе 2019 будет во многом зависеть от того, впустит ли он в свою жизнь людей с положительным "зарядом". Именно они способны в корне изменить ваши взгляды и повлиять на на правильную постановку целей, которые впоследствии приведут к успеху и финансовой стабильности. Ваш внутренний потенциал требует раскрытия, нужно только задать ему верный вектор. В августе Скорпионов ожидают немало знаковых, полных радости и мощной энергетики встреч, налаживание личных и деловых контактов и полная гармония во всех сферах жизни. Финал этого лета вы не забудете точно.
#Тамара Глоба #Гороскоп #Зодиак #Знак #Август #2019 #Рыбы #Скопион
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: