Запашный подшутил над идущим на поправку Чубайсом: "Подворовывает таблетки"



Эдгард Запашный подшутил над Анатолием Чубайсом и заявил, что тот начал подворовывать таблетки. По словам дрессировщика, политик уже идет на поправку, благодаря чему может позволить себе развлекаться.

О госпитализации Чубайса еще в конце июля сообщала Ксения Собчак. По словам телеведущей, политика забрали в больницу в тяжелом состоянии. Точная информация о диагнозе Чубайса отсутствует, но известно, что у него начали отниматься ноги и руки. Собчак не исключила, что речь идет о невралгии или проблемах с сердцем. Сам политик при этом не вышел на связь с журналистами, чтобы прокомментировать состояние.
Запашный подшутил над идущим на поправку Чубайсом: "Подворовывает таблетки"

Изображение взято с: YouTube

Запашный заявил, что Чубайса недавно выписали с больницы. По словам дрессировщика, политик чувствует себя вполне нормально, но вынужден проходить курс реабилитации, так как столкнулся с серьезным недугом.
«Насколько я знаю, Чубайс уже идет на поправку. Все настолько хорошо, что он даже начал постепенно подворовывать таблетки. Желаем ему скорейшего полного выздоровления и полноценного возвращения к привычным делам», - шутливо заявил Запашный.


Изображение взято с: YouTube
По последним данным, Чубайс в настоящее время находится в Швейцарии, где отдыхает и проходит реабилитацию в одном из местных курортов. Родственники политика и его представители пока не комментируют состояние бывшего чиновника. Многие журналисты, которые выходили на связь с близкими Чубайса, отмечают, что у него был диагностирован синдром Гийена-Барре. Ранее в прессе появлялись слухи об отравлении политика, но они пока не подтвердились. Синдром Гийена-Барре представляет собой заболевание иммунной системы, при котором антитела поражают здоровые клетки организма. Это приводит к полному или частичному онемению конечностей, а в сложных случаях при отсутствии надлежащего лечения даже к параличу.
Источник: teleprogramma.pro