Тина Канделаки собирается полететь в космос

Тина Канделаки собирается полететь в космос
Известная журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки заявила о том, что в ближайшее время намерена отправиться в космос. Сейчас она уже проходит подготовку, тесты и медкомиссию.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 43-летняя журналистка считает, что находится в отличной физической форме и на пике карьеры. За последние годы Тина достигла больших высот, особенно на телевизионном поприще. Уже несколько лет она является генпродюсером телеканала «Матч ТВ» и на этой должности получала премию ТЭФИ. После этого Канделаки выпустила свою книгу, посвященную здоровому образу жизни и косметологии. А весной этого года решила попробовать себя в качестве продюсера сериала об актерах фильмов для взрослых, выделив на первый эпизод проекта миллион рублей.

Всего этого уроженке Грузии оказалось мало. Теперь она хочет покорить еще и космос. На своей официальной странице в соцсети Тина заявила, что на полном серьезе собирается стать космонавтом. Накануне она уже прошла первый этап тестов и похвасталась, что показала очень хороший результат. Но впереди у продюсера еще немало других тестов и тренировок. Ей предстоит изучить космическую станцию, отработать навыки нахождения в невесомости и пройти этап имитации выхода в открытый космос. Канделаки уверяет, что отступать не намерена, поэтому обещает сделать все для того, чтобы быть допущенной к реальному полету.

Кроме того, Тина записала для своих подписчиков в Инстаграм видеоролик, снятый из врачебного кабинета. На видео медики уточняют показатели продюсера, записывая, в частности, ее пульс, потребление кислорода, среднее количество употребляемых калорий и так далее. Все эти данные нужны для дальнейшего построения системы питания для знаменитости и плана подготовки к полету.
Тина Канделаки собирается полететь в космос


Канделаки регулярно рассказывает о том, что еще с детства стала обладать твердым характером, сравнимым с мужским. Дело в том, что ее отец хотел сына, а когда родилась Тина, то он стал воспитывать ее, как мальчика. Мужчина учил дочь стойкости и стремлению быть достойнее всех. Также он призывал девочку никогда не унижаться перед подлецами и не быть в подчинении у глупцов.

Канделаки действительно постоянно занимается спортом и поддерживает свою форму. Продюсер утверждает, что обязательно уделяет время тренировкам даже во время отдыха на Мальдивах и других курортах.
#Тина Канделаки #Продюсер #Космос #Космонавт #Спорт
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: