Сестра Ольги Бузовой заявила о том, что тоже будет петь



Сестра Ольги Бузовой заявила о том, что тоже будет петь
Когда-то общественность отказывалась верить в то, что к экс-участнице скандально известного проекта «Дом-2» Ольге Бузовой придет большой успех на сцене. Однако трудолюбивая Ольга смогла доказать, что способна на многое ради того, чтобы стать знаменитой певицей. Сейчас песни девушки непременно становятся хитами, а Ольгу публика принимает, как настоящую звезду. Кроме того, Бузова даже успела установить мировой рекорд. Ее песня «Она не боится» когда-то стала лидером iTunes ровно через минуту после публикации. Сама Ольга, похоже, очень гордится своими достижениями, сообщая о них своим подписчикам. Многие, конечно, не признают таланта певицы, считая ее песни глупыми, а Ольгу обвиняя в отсутствии голоса и слуха. На все замечания в свой адрес знаменитость старается не реагировать, продолжая удивлять поклонников новыми хитами.



На днях стало известно о том, что у Ольги, возможно, в ближайшее время появится конкурентка. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» узнали о том, что сестра Ольги - Анна Бузова, которая все это время в основном занималась собственным бизнесом, неожиданно решила запеть. Оказывается, девушка давно вынашивала в себе грандиозные творческие планы. Сейчас же она не стала отступать от своей цели и поставила перед собой задачу планомерно добиваться желаемого. Начала Анна творческий путь с записи своей первой песни. Сама девушка признается, что, конечно, у нее были сомнения, воплощать задуманное в жизнь или нет, но ее маме все-таки удалось убедить ее записать песню. На своей странице в Сети Инстаграм сестра Ольги поделилась снимками со звукозаписывающей студии. По словам Анны, новый проект уже давно сидел в ее голове, не давая ей спать и есть. Многие подписчики отважились написать девушке то, что они думают по этому поводу. При этом некоторые отзывы были написаны явно в негативном ключе. Так, одна из пользовательниц Сети отметила, что Анна всегда очень сильно завидовала сестре из-за того, что ей приходилось все время быть на вторых ролях. Кто-то успел написать о том, что эта публикация сделана специально для того, чтобы посмеяться над Олей.

Сестра Ольги Бузовой заявила о том, что тоже будет петь


Известно, что сейчас сестры стали все меньше общаться. Внимательные подписчики Ольги заметили, что раньше девушки проводили гораздо больше времени вместе, делясь совместными снимками в Сети. Кто-то высказал мысль о серьезном конфликте между Ольгой и Анной, ссылаясь на то, что родственницы давно уже не подписаны друг на друга в Инстаграм. Также Ольга Бузова перестала поддерживать Анну в ее работе, хотя раньше она непременно становилась важным гостем на всех событиях, связанных с бизнесом сестры. Не отреагировала Ольга и на новость о том, что ее сестра записала трек.
#Анна Бузова #Ольга Бузова #Певица #Творчество #Трек #Запись #Песня