Певица Вика Цыганова рассказала, почему у нее нет детей

Певица Вика Цыганова рассказала, почему у нее нет детей
Гостьей недавней программы «Судьба человека» стала певица Вика Цыганова. Всенародная любимица откровенно рассказала о сложных периодах своей жизни, а также поделилась, почему у них с мужем нет детей. Женщина призналась, что ее жизнь не была простой. При этом она заметила, что если бы у нее были дети, то скорее всего, ее жизнь не была бы полна такого рода испытаниями. Цыганова вспомнила, что в детстве у нее была мечта - родить много детей, не меньше десяти точно. Примером для нее была бабушка, у которой было восемь детей, однако двоих она успела похоронить, потому что на тот момент семья жила в землянке. Певица рассказала, что с детьми у них с мужем не сложилось, хотя они всегда думали о создании большой семьи.

Сейчас Вика считает именно мужа главным человеком всей жизни. Она признается, что он заменяет ей всех. Для нее он и брат, и сват, и муж, и любовник, и отец, и мать. При этом женщина поведала Борису Корчевникову о том, что бесплодие стало следствием ДТП. Тогда, находясь на гастролях в Болгарии, ничего не предвещало беды, но случилась страшная авария. Женщина получила многочисленные травмы, которые серьезным образом отразились на ее здоровье. Цыганова рассказала и о еще одном неприятном инциденте. На день рождения мужа она решила сделать сюрприз и подарить ему попугая, однако птица оказалась больна. Певица с ужасом вспоминает этот период своей жизни. Вика и ее мать заразились орнитозом, вследствие которого певица даже пережила клиническую смерть. Цыганова уверена, что она чудом спаслась, за что благодарит врачей, которые смогли ее выходить.
Певица Вика Цыганова рассказала, почему у нее нет детей

Также звезда шансона вспомнила о том, как посещала с концертами горячие точки. По ее словам, ей хочется быть рядом с народом. Находясь на фронте, женщина снова рисковала своей жизнью. Она с содроганием вспоминает все ужасы войны, ведь порой певице приходилось быть свидетелем несправедливой смерти молодых солдат. Женщина признается, что Чечня ее сильно подорвала, и она даже хотела уйти в монастырь, однако батюшка призвал ее остаться еще на сцене.

Сейчас Вика Цыганова всерьез занялась благотворительной деятельностью. По словам певицы, она все равно близка к детям, ведь именно им она старается помогать.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, певица вот уже 30 лет состоит в браке с Вадимом Цыгановым. Женщина признается, что у них с супругом нормальная творческая и венчанная семья, которой они вполне довольны.
#Вика Цыганова #Судьба человека #Интервью #Программа #Жизнь #Дети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: