Лариса Гузеева восхитила подписчиков посвежевшим внешним видом

Лариса Гузеева восхитила подписчиков посвежевшим внешним видом
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева недавно призналась, что отправилась худеть в одну из популярных оздоровительных клиник. При этом женщина упомянула о том, что диеты, которых она придерживалась ранее, ей помогали, но потом снова к ней возвращался прежний вес. Под наблюдением опытных специалистов Гузеева села на жесткую диету, а также прошла ряд процедур, способствующих похудению. Результат превзошел все ожидания. И если раньше пользователи Сети оставляли на странице Гузеевой нелицеприятные отзывы о ее фигуре, то сейчас можно заметить много восторженных комментариев.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что на днях знаменитость прибыла в Ессентуки на открытие кинофестиваля «Хрустальный источник». На своей странице в Сети Инстаграм женщина поделилась первым снимком с мероприятия, на котором она продемонстрировала новый образ. Подписчики Гузеевой отметили, что женщина выглядит заметно посвежевшей. Сама Лариса подписала снимок со свойственным ей чувством юмора. Женщина отметила, что ее фотографировал охранник в отеле, который рекомендовал встать повыразительнее.


«Я послушно встала», - написала Лариса.


Лариса Гузеева восхитила подписчиков посвежевшим внешним видом

Кто-то обратился к Гузеевой с просьбой поделиться, как все-таки сохранить красоту. На что телеведущая ответила, что весь секрет в фотошопе. Подписчики продолжили восхищаться красотой Ларисы, считая, что она великолепна в любом образе, всегда и везде. Многие отметили, что время над женщиной не властно, признавая шикарный образ актрисы.

Примечательно, что до этого Гузеева сделала совместную фотографию с актером Андреем Соколовым. Однако в этом случае не все подписчики были настроены оптимистично. Кто-то успел заметить, что актеры - странные люди, указывая на то, что на фотографии актер позволил себе положить руки на грудь Гузеевой. Сама же Лариса не стала скрывать, что ее нисколько не смущает данный снимок.
Лариса Гузеева восхитила подписчиков посвежевшим внешним видом

Напомним, недавно Лариса Гузеева отдыхала в Европе. Сначала женщина замечательно провела время в компании возлюбленной сына в Италии, а после – отправилась в путешествие по Германии вместе с супругом Игорем Бухаровым. Судя по всему, отдых пошел на пользу Гузеевой. Многие отмечают, что сейчас женщина выглядит на 20 лет моложе.
#Лариса Гузеева #Телеведущая #Актриса #Подписчики #Восхищение #Внешний вид #Образ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: