Рита Дакота едва не завела роман с женатым мужчиной

Рита Дакота едва не завела роман с женатым мужчиной
Популярная певица, экс-супруга исполнителя Влада Соколовского Рита Дакота призналась, что недавно познакомилась с красивым парнем, с которым собиралась пойти на свидание. Однако артистка вовремя узнала, что молодой человек женат, и прекратила с ним всяческие отношения.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», с момента развода Дакоты и Соколовского прошел уже почти год. Первое время Рита приходила в себя, затем объявила о том, что смирилась со всем случившимся и готова идти дальше. И вот теперь артистка рассказала о том, что уже едва не завела новый роман с привлекательным мужчиной, но все снова пошло не так.

Дакота заявила, что за ней накануне стал ухаживать один молодой, красивый и успешный парень. При этом изначально певица была уверена, что это не ее типаж, поэтому не обращала на него внимания. Но мужчина оказался настойчивым, он уверенно «внедрился» в общение с артисткой, стал писать ей огромное количество «нежных сообщений». «Звонил мне на другой конец света, болтал о высоком, выбирал для меня кроссовки в Милане, приперся на мой концерт в Питере с другого конца света, звал на ужины и завтраки, в ночных переписках называл крошкой», - рассказывает экс-супруга Соколовского.

Певица пишет, что уже практически согласилась пойти с ним на свидание и была в шаге от этого, но вдруг узнала об одном факте, который он от нее скрывал. Оказалось, что настойчивый поклонник Дакоты женат. Узнав об этом, Рита сразу прекратила общение с ним. На своей официальной странице в Инстаграм артистка оставила гневное сообщение, в котором выразила свое недоумение: «На что он рассчитывал в моем случае? Человек, который очень хорошо понимает кто я, что у меня с понятиями, какой опыт прошла я сама в связи с этим со всем. Но все равно решает попытать удачу или как? Откуда развелось столько мерзких днищенских мужиков?»

Рита Дакота едва не завела роман с женатым мужчиной


В конце своего рассказа исполнительница предложила принять закон, согласно которому все люди, состоящие в официальном браке, были бы обязаны носить обручальное кольцо и никогда его не снимать. В комментариях подписчики массово поддержали Дакоту, призвали ее не унывать и продолжать искать своего единственного.
#Рита дакота #Роман #Влад соколовский #Инстаграм #Развод
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: