Филипп Киркоров полетал за штурвалом вертолета

Филипп Киркоров полетал за штурвалом вертолета
Знаменитый певец, король поп-эстрады Филипп Киркоров похвастался тем, что отправился в Сочи на вертолете. При этом народному артисту еще и позволили попробовать себя в качестве пилота, предоставив на некоторое время штурвал.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Киркоров опубликовал на своей официальной страничке в соцсети фото, на котором он находится за штурвалом вертолета. На снимке видно, как Филипп Бедросович улыбается и машет в камеру, а на заднем сидении вертолета располагается большой букет цветов. В подписи к фото певец написал, что летит «навстречу новым приключениям в Сочи». Известно, что концерт в этом городе у народного артиста запланирован на 23 июля.

Киркоров особенно рад, что сможет выступить на новой сочинской площадке - многотысячной арене «Ледяной куб». До этого, как отметил сам певец, в Сочи он выступал только в концертном зале «Фестивальный». Музыкант пообещал согреть сердца всех пришедших на его концерт зрителей и растопить даже наиболее суровые и ледяные души.

Подписчики пожелали народному артисту успешно долететь до Сочи, удачно приземлиться и хорошо выступить в этом городе.
Филипп Киркоров полетал за штурвалом вертолета


Заметим, что во время гастролей Киркоров путешествует по городам и странам самыми разными способами. Несколько дней назад, к примеру, музыкант добирался со своими гастрольными фурами в Крым. Однако по пути одна из фур попала в ДТП, застряв на дороге. Певцу и его команде пришлось обратиться за помощью к сотрудникам МЧС, которые благополучно и оперативно вытащили грузовик с оборудованием и костюмами Филиппа Бедросовича. Интересно, что сначала король поп-эстрады написал в своем микроблоге о том, что отменять или переносить ближайшее выступление из-за происшествия не будет. Но в итоге запланированный на следующий день после ДТП его концерт в Феодосии все же был отменен. Всем зрителям, купившим билет, вернули деньги.

А месяц назад Киркоров вместе с детьми оказался на борту самолета, который совершил жесткую посадку в Москве. Народному артисту пришлось успокаивать наследников, которые серьезно перепугались из-за того, что самолет не смог сесть с первого раза и сделал это только со второго захода. Сам Филипп Бедросович тоже отметил, что эти минуты своей жизни не забудет никогда.
#Филипп Киркоров #Вертолет #Сочи #Концерт #Народный артист
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: