Продюсер Рудченко: «Малинин руками и ногами схватился за предложение участвовать в «Голосе»



Продюсер Павел Рудченко высказался об участии полузабытого Александра Малинина в шоу «Голос». Певец вошел в состав жюри вместе с Валерием Сюткиным, Игорем Корнелюком и Еленой Ваенгой.

Рудченко считает, что Малинина терзают сомнения на счет дальнейшей творческой карьеры. Не исключено, что он столкнулся с расстройством или просто находится в поиске. Судя по последним гастролям артиста в южном направлении, зрители без энтузиазма раскупали билеты. Изначально он собирался включить в шоу сына, но и это не помогло увеличить продажи.
Продюсер Рудченко: «Малинин руками и ногами схватился за предложение участвовать в «Голосе»

Изображение взято с: личной страницы Александра Малинина

«Мне кажется, Малинин руками и ногами ухватился за предложение поработать в «Голосе». В последнее время о нем ничего не слышно. Нет ни новых песен, ни съемок. Артист не появляется даже на ток-шоу. О концертах я вообще молчу – с ними точно туго», - заявил музыкальный критик.

Первый канал подобрал интересных судей. Состав жюри получился разнонаправленным в плане выбора жанра – шансон, эстрада, романсы, рок-н-ролл с нотками джаза. Все эти артисты между собой не пересекались, поэтому новый сезон будет отличаться от предыдущих. Рудченко полагает, что 63-летний Малинин возьмет в свою команду исполнителей, которые тоже поют романсы.
Источник: www.eg.ru