Продюсер Ашуров связал крах карьеры Лободы с влиянием Киркорова



Крах карьеры Светланы Лободы наступил не без влияния Филиппа Киркорова. Такое мнение высказал музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров.

Как отметил Дмитрий Ашуров, черная полоса в жизни Светланы Лободы началась после того, как она перестала сотрудничать с Нателлой Крапивиной. В качестве предлога исполнительница выбрала конфликт продюсера с Филиппом Киркоровым. Однако коней на переправе менять нельзя. Об этом сказал еще Авраам Линкольн. Артистка не учла интересы людей, которые были частью ее команды. Таким образом, певицу можно назвать «предательницей», а подобных людей никто не любит. В результате звезда стала даже не подбитым летчиком, а вовсе оказалась вне игры.
Продюсер Ашуров связал крах карьеры Лободы с влиянием Киркорова

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Стоит отметить, что Светлане Лободе запретили въезд в Россию на 50 лет за ее политическую позицию. Правда на Украине знаменитость тоже не жалуют. Тем временем селебрити изо всех сил пытается завоевать доверие соотечественников, всячески участвуя в благотворительной деятельности. Также певица стала давать концерты за рубежом. Однако люди с неохотой идут на выступления артистки.
Источник: blitz.plus