Стрижка на растущую Луну гарантирует космический рост волос

Стрижка на растущую Луну гарантирует космический рост волос
По лунному календарю очень часто многие люди стригутся. Потому что рост волос и их здоровье можно контролировать во время фазы растущей Луны. Вообще по данному космическому объекту можно определять своё будущее, наполнять свою жизнь хорошими или плохими заботами. Всего есть 4 лунные фазы, но корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о влиянии первой фазы Луны на стрижку волос, когда серп только начинает расти.

30 дней необходимо нашему спутнику, чтобы он сделал полный оборот вокруг Земли. Определить какая сейчас степень Луны очень просто, достаточно только ночью посмотреть на неё. В момент, когда спутник становится с каждым днём всё больше и больше, усиливается и его влияние. Ведь в этот момент нарастает и энергия. Это очень важно, потому что волосам необходима эта энергия, и её сильные перемены могут неблагоприятно отразиться на вашей причёске.
Стрижка на растущую Луну гарантирует космический рост волос


В общем, специалисты говорят, что менять свою стрижку или делать что-либо с волосами надо строго по календарю, в первой и второй четверти растущей Луны. Так как в это время волосы ещё напитываются энергией, расти они будут быстрее. У вас получится хорошо попробовать новую причёску или улучшить старую. Да и после стрижки на этой фазе Луны ваши волосы будут выглядеть заметно лучше.

Если вы считаете, что у вас не растут волосы, то подстригите во время растущей Луны старые их кончики. Уже через пару месяцев пользования данным правилом, вы реально увидите разницу. Также в этот период советуют краситься, если вы давно хотели это сделать.
#Луна #Стрижка #Волосы #Фаза #Красота
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: