Максим Виторган и Нино Нинидзе замечены на отдыхе в Одессе

Максим Виторган и Нино Нинидзе замечены на отдыхе в Одессе
Пару недель назад отечественные средства массовой информации распространили сведения о том, то с недавних пор ставший завидным женихом Максим Виторган вновь пытается строить отношения близкого характера. При этом в качестве предмета страсти 46-летнего артиста знающие люди называли 28-летнюю актрису, урождённую столицы Грузии Тбилиси – Нино Нинидзе. Поводом же для таких суждений стал совместный выход пары на премьеру спектакля «Земля Нод». Ну а появление в сети интернет совместных фотоснимков артистов лишь добавило обывателям уверенности в их правоте.

Несмотря на такие инсинуации, ни Виторган, ни Нинидзе не торопятся откровенничать на тему их взаимоотношений. Правда, некоторое время назад Нино сделала заявление того порядка, что между ней и Максимом никаких отношений близкого характера не существует. Однако сведения, которые поступили в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости» буквально только что, говорят о том, что девушка, мягко говоря, слукавила. И дело здесь в том, что папарацци заметили артистов на совместном отдыхе в Одессе.

Согласно заявлениям инсайдеров, на данный момент Максим в компании Нино наслаждается отдыхом на черноморском побережье Одессы. Причём вначале парочка была замечена в одном из городских баров, а затем и мирно беседующими близ бассейна одного из пансионатов Одессы. И опять же, Виторган и Нинидзе пока никак не комментируют ситуацию, как и не выкладывают в соцсетях совместных снимков с отдыха. Однако пытливый интернет-пользователь заметил, что фото, всё же, звёзды с отдыха выкладывают. И хотя отдельно друг от друга, но точно в одной локации.
Максим Виторган и Нино Нинидзе замечены на отдыхе в Одессе


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в этой жизни нет ничего тайного, что рано или поздно не может стать явным. И в данном случае отдых Виторгана и Нинидзе в одно время и в одном месте вряд ли можно назвать случайностью. Хотя, в истории шоу-бизнеса есть один известный случай, когда совместный отдых Батрутдинова и Бузовой в Таиланде так и закончился коротким курортным романом. Правда, Тимур и Ольга и не скрывались от общественности, поэтому там всё было предельно ясно, хотя и не до самого конца.

Ну а что касается этих двоих – Максима Виторгана и Нино Нинидзе – то время расставит всё по своим местам. И, как нам кажется, уже по возвращению с отдыха артисты могут сделать совместное заявление. Хотя не факт…
Максим Виторган и Нино Нинидзе замечены на отдыхе в Одессе

#Максим Виторган #Нино Нинидзе #Одесса #Отдых #Отношения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: