Губерниев изменил свое мнение о французской кухне после отравления



Дмитрий Губерниев объяснил, почему резко изменил свое отношение к французской кухне, которая раньше вызывала у него восторг. Оказалось, спортивный комментатор не может смотреть на заграничные блюда после серьезного отравления.

Губерниев по работе ездил на Чемпионат Европы. Мероприятие проходило в Париже. После основной программы комментатор решил перекусить в одном из местных заведений. Вместо приятных воспоминаний и гастрономического удовольствия ведущий столкнулся с пищевым отравлением. Какая именно еда его вызвала, остается загадкой. Знаменитость отметил, что никогда в жизни ему еще не было настолько плохо и это при том, что первый подобный случай поставил крест на его карьере.
Губерниев изменил свое мнение о французской кухне после отравления

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Губерниева

После этих двух инцидентов Губерниев крайне настороженно относится к французским блюдам. Когда знакомые или коллеги приглашают его отобедать в местных ресторанах, комментатор возвращается мыслями в день отравления, поэтому начинает вести себя настороженно.

Ранее Губерниев обратился к россиянам с предложением обратить внимание на свои проблемы вместо высмеивания других стран.
Источник: ctnews.ru