Виктория Лопырева объяснила популярность Бузовой ее жалобами на тяжелую жизнь

Виктория Лопырева объяснила популярность Бузовой ее жалобами на тяжелую жизнь
Известная телеведущая и футбольный посол РФ Виктория Лопырева снова высказалась о популярной певице и ведущей проекта «Дом-2» Ольге Бузовой. На этот раз Виктория попыталась объяснить популярность звезды канала ТНТ.

Так, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на эту тему Лопырева заговорила во время своей беседы с Аллой Довлатовой на ее «Вечернем шоу» в эфире Русского радио. Виктория раскрыла некоторую информацию о своих отношениях с Игорем Булатовым, вспомнила своего бывшего возлюбленного Николая Баскова и поделилась деталями воспитания сына Марка Лионеля, появившегося на свет в феврале текущего года.

Затем Лопырева похвасталась, что на ее страницу в Инстаграм подписаны уже почти 3 с половиной миллиона пользователей. Виктория считает, что может этим гордиться. После этого модель отметила, что все-таки пока не является рекордсменом по этому показателю среди российских звезд, так как пьедестал заняла певица Ольга Бузова с ее 16-ю миллионами подписчиков.

Лопырева заметила, что не собирается «оголять душу» в соцсети, как это делают некоторые звезды, эксплуатирующие на «постоянных рассказах о своей тяжелой жизни». Виктория признается, что старается никогда не судить людей, но при этом не может пройти мимо тех, кто добивается популярности благодаря «поддержке и состраданию». Модель также добавила, что некоторые люди становятся мудрыми еще в детстве, а некоторые могут дожить до глубокой старости и даже умереть дураками.
Виктория Лопырева объяснила популярность Бузовой ее жалобами на тяжелую жизнь


Примечательно, что несколько лет назад Лопырева и Бузова были хорошими приятельницами. Они вместе отдыхали в Дубае и жили в одном отеле. Однако в последнее время их отношения явно испортились. Все началось с того, как в начале года стало известно о начале романтических отношений Лопыревой и Булатова еще в период, когда бизнесмен был женат. Ольга резко осудила эту ситуацию и назвала «дном» романы с женатыми мужчинами.

Долгое время Виктория молчала, но несколько дней назад высказалась о Бузовой. Модель назвала ее «трудолюбивой бездарностью», творчество которой, по мнению Лопыревой, не имеет никакого отношения к искусству и является только коммерческим проектом. Тогда Виктория назвала причиной столь большой популярности Ольги плохой вкус некоторых слушателей и их неспособность отличать хорошее от плохого.
#Виктория Лопырева #Ольга Бузова #Критика #Популярность #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: