Рустам Солнцев назвал «пройдохами» участников и ведущих шоу «Дом-2»



Рустам Солнцев обрушился с критикой на участников и ведущих скандального шоу «Дом-2». Гневная тирада шоумена связана с новостью о гибели Анастасии Кочервей.

Тело Кочервей в нижнем белье накануне выловили из реки. В руках девушки были зажаты ключи от автомобиля. Полиция взялась за расследование, но пока не объявила, было ли это убийство или несчастный случай.
Рустам Солнцев назвал «пройдохами» участников и ведущих шоу «Дом-2»

Изображение взято с: личной страницы Рустама Солнцева

Солнцев не знал Кочервей близко, поэтому не может сказать о ней ничего плохого или хорошего. При этом ему хватило слов для описания своего отношения к «Дому-2», участником которого он когда-то тоже являлся. Шоумен считает, что в определенный момент проект превратился в реалити для «пройдох и актрис фильмов для взрослых». Виноваты в этом все менеджеры и продюсеры, которые ради рейтингов набирают непонятных личностей.
«Бывшие эскортницы не испытывают чувства стыда. Если надо, готовы показать грудь. Былая репутация проекта давно измазана фекалиями, глупостями и смертью. Поведение ведущих поражает. Они даже не выразили семье соболезнования. Дава хвастался новой тачкой, а Ксения Бородина вещала о шмотках. Ничего человеческого не осталось», - заявил Солнцев.

Источник: dni.ru