Собчак высмеяла Бузову за цитирование Бродского в конфликте с Тарасовым



Ксения Собчак в свойственной ей манере высмеяла Ольгу Бузову за цитирование Иосифа Бродского в конфликте с Дмитрием Тарасовым. Ведущая затронула данную тему в своем официальном Telegram-канале.

Собчак никогда не упускает возможности подколоть Бузову, с которой когда-то работала на шоу «Дом-2». Журналистка всегда выставляет певицу в дурном свете, пытаясь поставить под сомнение ее вокальные способности. Не гнушается она и обсуждением личной жизни артистки.
Собчак высмеяла Бузову за цитирование Бродского в конфликте с Тарасовым

Изображение взято с: личной страницы Ксении Собчак

«Вот и нашей Оле пригодился Бродский», - написала Собчак.

Бузова не просто так затронула поэта. Дело в том, что накануне бывший муж предложил ей помириться и поддержать его новый проект. Разумеется, знаменитость на такое не согласна, поскольку в процессе развода спортсмен плохо с ней обошелся: выгнал из квартиры после операции, отобрал подаренную машину, унижал и оскорблял. Свое обращение к экс-супругу артистка закончила словами: «Прощай, забудь и не обессудь», которые использовал Бродский.

Подписчики не поддержали Собчак. Многим ее выпад в адрес певицы показался циничным. В этом случае журналистке следовало просто промолчать.
Источник: ctnews.ru