Диетолог Писарева назвала продукты, подходящие для перекуса
В недавней беседе с журналистами Ирина Писарева рассказала, как правильно питаться в путешествиях или коротких поездках. Диетолог посоветовала при отсутствии горячего питания брать с собой орехи кешью, миндаль, фундук, которые легко поместятся в любой контейнер, к ним можно добавить немного сухофруктов, фиников или кураги. Все эти продукты прекрасно сохранятся в путешествии или на прогулке. Специалист отметила, что овощные палочки моркови или огурца могут стать отличным перекусом, единственный недостаток - это более маленький срок годности. Врач отметила, что неплохо подойдут для утоления чувства голода свежие фрукты, например яблоки, банан и груши. Диетолог посоветовала сделать маленькие бутерброды, используя хлебцы и сыр.
Ирина Писарева отметила, что не следует прибегать при чувстве голода к помощи углеводных батончиков, в них высокое содержание сахара, что может привести к отекам конечностей, например, во время перелета. После употребления их в пищу будет сильная жажда, а как следствие, большое скопление жидкости в организме.
Источник: ura.news
Обсудим?
Смотрите также: