Кучера отказался раскрывать причины возвращения Пугачевой в Россию без Галкина



Оскар Кучера вслед за многими отечественными звездами прокомментировал возвращение Аллы Пугачевой в Россию. Как отметил телеведущий, он знает, почему Примадонна приехала на родину без Максима Галкина, но писать «грязь» не хочет.

Соответствующий пост Оскар Кучера разместил в Telegram-канале. Как заявил телеведущий, Алла Пугачева вернулась в Россию уже довольно давно. Правда, Максим Галкин до сих пор остается за границей, в связи с чем у шоумена возникло большое количество вопросов. Однако ответы на них актер прекрасно знает. Своими мыслями по этому поводу артист делиться не захотел, чтобы не писать «грязь».
Кучера отказался раскрывать причины возвращения Пугачевой в Россию без Галкина

Изображение взято с: личной страницы Оскара Кучеры

Стоит отметить, что Максим Галкин позволил себе несколько резких политических высказываний в адрес России. За это юмориста осудили многие отечественные звезды. Более того, о комике в негативном ключе даже говорили по федеральным каналам. Недавно в Сети появились слухи, что на пародиста возбудили уголовное дело, но данная информация не подтвердилась.

Существует и другая версия нахождения Максима Галкина за границей. Дело в том, что артист активно гастролирует за рубежом. Концерты у звезды расписаны до конца года. Таким образом, вероятно, именно большая занятость не позволила знаменитости вернуться на родину.
Источник: ctnews.ru