Политолог Перла призывает применить санкции к вернувшейся Пугачевой



Политолог Андрей Перла призвал применить санкции к Алле Пугачевой, вернувшейся в Россию после полугода жизни за границей. Пост на эту тему появился в его Telegram-канале.

Накануне Пугачеву заметили в Москве. Игорь Гуляев поделился ее первыми кадрами, снятыми на Тверской улице, в социальных сетях. На них улыбающаяся артистка пином открывает дверь внедорожника. В комментариях поклонники активно выражали свою радость возвращением звезды, но, как оказалось, не все ее ждали. Перла, к примеру, считает данную новость плохой.
Политолог Перла призывает применить санкции к вернувшейся Пугачевой

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

«Почему мне все это не нравится? Потому что я понимаю, что раз простили Аллу Борисовну, значит и остальным эмигрантам ничего не будет. Поразительно, но им даже не нужно каяться», - заявил политолог.

Судя по всему, не рад приезду Пугачевой и священник Андрей Ткачев. Стоило певице оказаться в Израиле, как он записал видео, в котором радовался ее отъезду, говоря, что в России теперь очистится воздух. Возмущенная исполнительница пообещала с ним поквитаться, как только окажется в родных краях. Вряд ли знаменитость забыла про своего обидчика.
Источник: ctnews.ru