Актриса Ольга Дроздова решила взять фамилию мужа спустя 25 лет совместной жизни

Актриса Ольга Дроздова решила взять фамилию мужа спустя 25 лет совместной жизни
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в браке уже 25 лет. Они являются примером для подражания, с них хочется брать пример. Хотя, конечно, любопытные подписчики пары иногда все-таки допускают мысль о их разводе. Якобы в отношениях звезд отечественного кино не все так просто, как кажется. Сами же актеры развеивают многочисленные слухи счастливыми совместными снимками. Недавно Дмитрий Певцов заявил о том, что супруга наконец решилась взять его фамилию. При этом актер не стал вдаваться в подробности, что стало причиной такого ответственного шага.

До этого супруги уже давали повод для обсуждений, заинтриговав пользователей Сети своим неожиданным появлением в Мещанском загсе Москвы. Тогда кто-то и предположил, что актеры приняли решение о разводе, однако в скором времени Певцов сообщил, что такие мысли они даже не допускают. Теперь поклонники пары могут порадоваться переменам в жизни супругов.

Сам Дмитрий не раз признавался в том, что Ольга является невероятно мудрой женщиной, которая с годами научилась его понимать. При этом он считает себя однолюбом. Певцов, рассуждая об отношениях, говорит, что это непросто, а любовь, по его мнению, это постоянная работа над собой. Дмитрий не отрицает того, что у них с Ольгой непростые характеры, но с годами они научились принимать друг друга такими, какие они есть. Известно, что Ольга и Дмитрий являются еще и прекрасными родителями. У супругов растет сын Елисей, которому в этом году исполнилось 11 лет.
Актриса Ольга Дроздова решила взять фамилию мужа спустя 25 лет совместной жизни

Кроме того, в прошлом году стало известно о том, что артисты приняли в свою семью 23-летнюю актрису студии «ПЕВЦОВЪтеатр». Дроздова и Певцов называют девушку приемной дочерью. Известно, что молодая актриса имела серьезные проблемы с финансами, и ей было негде жить, поэтому актеры приняли решение ее приютить. С тех пор Алена живет у них и теперь считается полноценным членом актерской семьи. При этом сама девушка не раз отмечала, что с родителями у нее все в порядке, а Ольге и Дмитрию она благодарна за то, что не отказали в помощи, когда она находилась в трудной жизненной ситуации. Настоящие родители Алены тоже не против такого расклада, считая, что их дочь в хороших руках.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в этом году отмечают серебряную свадьбу. Знакомство актеров состоялось на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». С тех пор пара не расставалась. Примечательно, что и работают супруги сейчас вместе. У них есть собственный театр, в котором они за все отвечают сами.
#Ольга Дроздова #Дмитрий Певцов #Актеры #Семья #Смена #Фамилия #Муж
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: