Шатунов при жизни праздновал день рождения 10 суток подряд



Юрий Шатунов при жизни праздновал день рождения на протяжении 10 суток подряд. Об этом бывший участник поп-группы «Ласковый май» рассказал в передаче «Хватит слухов», которая выходит на телеканале ЦТВ.

Как заявил Юрий Шатунов, его дети начинали учебный год не в День знаний, а только 7 сентября. Однако подготовка происходила задолго до этого. Исполнитель покупал звездным наследникам все канцелярские принадлежности и остальные необходимые вещи. Все дело в том, что 5 сентября день рождения у сына артиста Дэнниса, а 6 сентября – у него самого. Правда, праздновал музыкант всегда первые 10 дней месяца.
Шатунов при жизни праздновал день рождения 10 суток подряд

Изображение взято с: личной страницы Юрия Шатунова

Как признался Юрий Шатунов, он никогда не был строгим отцом. Исполнитель не ругал звездных наследников за плохие оценки. По словам знаменитости, неудовлетворительные отметки исправить вполне реально, но нервные клетки у детей не восстановятся в случае скандалов из-за них.

Помимо сына Дэнниса, у бывшего солиста поп-группы «Ласковый май» также есть дочь Эстелла. На данный момент вся семья музыканта, в том числе вдова Светлана, с которой он расписался в 2007 году, проживает на территории Германии.
Источник: ctnews.ru