Продюсер Феликс Абраамян уверен в успехе нового шоу Малахова



Феликс Абраамян оценил вероятность успеха нового шоу Андрея Малахова. Продюсер уверен, что результат окажется фееричным и сможет завоевать благосклонность массовой аудитории российских телеканалов.

Сотрудники телевидения подчеркивают, что новинка поразит всех поклонников Андрея Малахова и менее знакомых с его шоу зрителей. Абраамян заявил, что может отказаться от ложной скромности и прямо заявить: новый проект окажется «просто фееричным». Все причастные люди готовятся к передаче с большим нетерпением. Для зрителей приготовили большое количество эксклюзивных материалов, о которых затем будут вестись разговоры на протяжении многих месяцев. Многие испытывают проблемы со сном и сильно переживают.
Продюсер Феликс Абраамян уверен в успехе нового шоу Малахова

Изображение взято с: wikimedia.org

Малахов готовится к записи проекта в студии, которая ранее использовалась для создания эпизодов проекта «Прямой эфир». При этом характер шоу окажется совершенно иным, как и подготовленные декорации. Оформление помещения под нужды новой телепередачи потребовали достаточно много усилий. На подготовку декораций ушло несколько месяцев. Конкретные детали пока держатся в секрете во избежание раскрытия особенностей передачи.

Абрамян отмечает, что он сам очень «горит» из-за нового шоу Малахова. В настоящее время идет обсуждение вопросов о сроках выпуска телепередачи в эфир. Ориентировочно, зрителям предоставят возможность встретиться ведущим в необычном для него амплуа в сентябре.
Источник: yakutsk.ru