Российские знаменитости, близкие которых были связаны с криминалом

Российские знаменитости, близкие которых были связаны с криминалом
Родственников, как известно, не выбирают. Они или есть или их нет. И если есть, сосуществовать надо с теми, которых дала судьба. Далеко не всегда и далеко не со всеми из них хочется общаться. От некоторых и вовсе хочется сбежать на край света. Тем более, если ты считаешь себя законопослушным гражданином, а кто-то из твоих близких главный герой уголовных дел.

И если кто-то думает, что сия кара касается только «простых смертных», то ИА «Экспресс-Новости» спешит того разуверить. И знаменитых людей сия чаша не минует. Наверное, подобных случаев на самом деле немало. Но сегодня мы расскажем три таких истории.

Сергей Лазарев


В детстве старший брат всегда являлся для будущего бронзового призёра «Евровидения» примером. Но будучи уже старшеклассником, Павел попал в плохую компанию, связался с лихими ребятами, так называемыми «толкачами», которые продавали наркотики.

В общем, пошёл Павел по кривой дорожке и, в конце концов, попался, и отправился в места не столь отдалённые. Но даже когда парень вернулся, он торопился давать своей семье поводов для радости. С той кривой дорожки, на которую он однажды ступил, Павел так и сойти и не смог.

Финал его жизни оказался печальным. Старший брат певца Сергея Лазарева погиб в страшной автоаварии. Для самого исполнителя эта тема больная, и говорить об этом он не готов.
Российские знаменитости, близкие которых были связаны с криминалом

Василий Ливанов


Один из самых лучших «Шерлоков Холмсов» по признанию зрителей актёр Василий Ливанов когда-то сыном Борисом гордился. Второй отпрыск артиста пошёл по стопам звёздного отца и имел все шансы добиться успеха. Но роковую роль в судьбе Бориса сыграла женитьба, которую его отец изначально не одобрял.

У пары родилась дочь с проблемами слуха. Возможно, на этой почве жена Бориса Ливанова запила, а потом и загуляла. В 2009 году сын артиста застал жену с другим и, в порыве ревности убил его.

На суде его приговорили к восьми годами колонии, спустя четыре года он вышел на волю по УДО. За примерно поведение. Всё это время Василий Ливанов с супругой бились за право воспитывать внучку, дочь Бориса. После того, как он вернулся домой, девочка была счастлива воссоединиться с папой, которого так долго ждала из тюрьмы.

Конечно, время вспять не повернуть, и то, что было, заново не переиграешь. Но сегодня у этой семьи всё более-менее благополучно.

Кети Топурия


То, что папа солистки группы «А’Студио» Кети Топурия был криминальным авторитетом, краем уха слышали многие. Однако, сама певица весьма болезненно относится к такого рода разговорам. И даже однажды в ходе перепалки в соцсетях пригрозила одному из поклонников, что за его длинный язык к нему сейчас приедут «друзья вора в законе».
Российские знаменитости, близкие которых были связаны с криминалом

О Андро Санодзе, родителе Кети, известно, что в первый раз свой срок он получил в далёком 1986 году за жестокое убийство бизнес-партнёра. Отсидев пятнадцать лет, Андро не угомонился, и вскоре попался в руки правоохранителей снова. На этот раз за незаконную торговлю оружием. Последовал новый срок, который стал для него роковым. Андро Санодзе скончался в сентябре 2010 года в колонии.

По одной информации, причиной смерти стали травмы, полученные во время разборки с другими заключёнными, по другой версии, Андро умер от передозировки наркотиков, в употреблении которых был замечен ранее.

Несмотря на то, что такой папаша едва ли может быть поводом для гордости, Кети Топурия тяжело переживала смерть отца. Да и теперь, по прошествии лет певица не любит обсуждать публично эту тему. Это лично её боль. И делиться ею она ни с кем не хочет.
#Звезда #Родственник #Криминал #Преступление #Колония
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: