Россияне призвали объявить вернувшейся Пугачевой бойкот



В интернете распространяют призывы устроить бойкот Алле Пугачевой после ее возвращения в РФ. Причиной таких инициатив указываются заявления Максима Галкина с критикой действующей власти страны.

В Сети обратили внимание на существование резко негативных комментариев в адрес Пугачевой. Некоторые интернет-пользователи верят, что Примадонна вернулась в страну для получения дохода от выступлений. После этого она якобы снова отправится в Израиль. Ряд комментаторов достаточно резко высказались в адрес Пугачевой. Артистку призвали оставаться за границей, в РФ наведываться исключительно «в гости». Другие комментаторы допустили, что у знаменитости закончились деньги.

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

Не так давно в интернете распространили ролик, в котором дизайнер Игорь Гуляев поговорил с Аллой Пугачевой. Певица выходила из салона авто. Артистка отметила, что достаточно давно возвратилась в РФ, но все не могла «собраться». Примадонна покинула государство вместе с Максимом Галкины и их общими детьми. Впоследствии Алла Пугачева сообщала, что вернется к осени, поскольку придет время отправить детей в школу.

Ее супруг во время одного из концертов в Латвии признался, что тоже в какой-то момент возвратится в страну, однако пока продолжает тур по европейским городам. На вопросы о недовольстве Россией Галкин призвал не путать понятия власть и Родина. Комик подчеркнул, что претензии у него к представителям первой, а не к самой стране.
Источник: rostovgazeta.ru