Александр Васильев назвал наряды Яны Кошкиной «полной катастрофой»

Александр Васильев назвал наряды Яны Кошкиной «полной катастрофой»
Историк моды, телеведущий Александр Васильев высказался о нарядах, которые для себя выбирает актриса и певица Яна Кошкина. Ведущий Первого канала оценил ее эффектную внешность, но раскритиковал наряды и назвал их «полной катастрофой».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Васильев положительно высказался об «эффектной кукольной внешности» Яны, а ее бюст назвал действительно выдающимся. Однако стиль Кошкиной Александр определил как «типичный пин-ап», который был популярен еще в середине 40-х годов прошлого века.

Васильев внимательно рассмотрел последние снимки с Яной, после чего заявил, что просто не может похвалить гардероб этой актрисы, так как, по его словам, в нем очень много безвкусных нарядов. Историк моды не понимает, почему Кошкина так любит одеваться и выглядеть настолько вульгарно. Телеведущий предполагает, что таким образом она пытается завоевать конкретную аудиторию и, в частности, «каких-то мужчин». Александр вспомнил одно из интервью Яны, в котором она уверяла, что никогда не получала роли через постель. Ведущий Первого канала это ценит, но при этом не понимает, зачем она своими образами показывает обратное.
Александр Васильев назвал наряды Яны Кошкиной «полной катастрофой»


Васильев напоминает, что сейчас Кошкиной уже 29 лет. Это, по его мнению, означает, что уже через 5, максимум 10 лет ее эффект свежести и очарования может испариться, а ей на смену придут другие, более молодые актрисы. Поэтому, как считает историк моды, уже сейчас Яне необходимо менять стиль и начинать отказываться от постоянных вульгарных образов.
Александр Васильев назвал наряды Яны Кошкиной «полной катастрофой»


В нарядах, которые выбирает Кошкина, по словам Васильева, всего слишком много: открытое декольте, множество прозрачных вставок, постоянное обнажение плеч и других частей тела. Лишь один из нарядов Яны Александр оценил высоко и назвал практически идеальным. Это красное платье, которое открывает только руки актрисы. Даже глубокого декольте в нем нет, что, по мнению историка моды, совершенно правильно.

Раскритиковал Васильев также и внешность Кошкиной. Он отметил, что актриса успела уже сделать немало для того, чтобы улучшить свою внешность. Особенно, как считает Александр, это видно по ее губам. С такой внешностью, как уверяет ведущий Первого канала, играть в пьесах Чехова Яна больше не сможет, а навсегда останется «героиней нашего времени - 2010-х годов».
#Александр Васильев #Яна Кошкина #Мода #Первый канал #Критика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: