Экс-участник «Замуж за Бузову» Коробков готов драться с певцом Майами из-за Ольги Бузовой

Экс-участник «Замуж за Бузову» Коробков готов драться с певцом Майами из-за Ольги Бузовой
Популярный блогер и певец Олег Майами все чаще намекает на то, что его с телеведущей Ольгой Бузовой связывают не только дружеские отношения, а страстная любовь. Пару месяцев назад Олег выложил на свою официальную страничку в Сети совместную фотографию с Ольгой и лаконично подписал: «Когда-нибудь я добьюсь твоего сердца». Затем на некоторое время певец утих и даже переключил свое внимание на экс-супругу рэпера Тимати Алену Шишкову. Но накануне, как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», Майами запустил новую волну слухов об отношениях с ведущей «Дома-2».

На днях Олег стал участником youtube-шоу «Тусим у Туси», где он сначала невзначай сказал, что состоит в отношениях с одной очень популярной девушкой и не придает огласке их роман только из-за ее чрезмерной известности. Затем экс-участник «Дома-2» на своем youtube-канале сделал заявление о том, что уже целых 7 месяцев состоит в паре с некой особой, которая является для него идеалом, если не учитывать некоторые моменты. Айза Анохина, которая также участвовала в съемках, поинтересовалась о каких именно моментах идет речь. И тут вместо самого Майами неожиданно ответил один из представителей его команды по имени Игорь:


«Она часто ездит на гастроли и выпустила свою криптовалюту».


Сам блогер, не став отрицать данную информацию, просто отмахнулся от товарища: «Что ты несешь?». Но Игорь решил на этом не останавливаться и приоткрыл завесу тайны еще больше: «У нее просто сейчас контракт с ТНТ». Ну а после этого Майами и вовсе сам рассказал, что «со своей девушкой каждый день занимался сексом».
Экс-участник «Замуж за Бузову» Коробков готов драться с певцом Майами из-за Ольги Бузовой


Бывший участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков пришел в бешенство после таких высказываний Олега Майами и высказал все по поводу фантазий блогера об Ольге:


«Майами — дол*****! Это единственная чушка, которой хочется е**** с головы в рыло только за то, что он дает повод думать, что у него что-то было с Олей. Сначала ударить, потом разговоры разговаривать. Можете ему донести это», - так Коробков выразился в прямом эфире в Instagram.


По информации ИА «Экспресс-Новости», Олега заинтересовало такое положение дел. Изучив всю ситуацию, блогер поинтересовался у своих подписчиков, стоит ли ему устроить кулачные разборки с Валентином. И, несмотря на то, что большинство поклонников сошлись во мнении, что Коробкова нужно позвать на разговор, певец пока не спешит этого делать. Зато сам Валентин уже готов к любому исходу выяснений отношений с Олегом.
#Олег Майами #Валентин Коробков #Ольга Бузова #Отношения #Страсть #Разборка #Намек
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: