Никита Джигурда собирается снова жениться на Марине Анисиной

Никита Джигурда собирается снова жениться на Марине Анисиной
Известный актер и певец Никита Джигурда заявил о желании снова жениться на спортсменке Марине Анисиной. Первый их брак закончился разводом в 2016-м году.

Вот уже несколько лет Джигурда пытается доказать, что предпринимательница Людмила Браташ составила завещание перед смертью именно на его семью, а не на ее ближайших родственников. Но пока что артисту не удается этого сделать. В данный момент актер занят подготовкой к выпуску своего нового сборника стихов, в котором, по словам Никиты, не будет мата, зато будет лирика. Он обещает, что после выхода этого сборника откроется для многих людей с новой стороны.

Джигурда, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», призывает всех забыть о «тех фейках», которые были показаны на российском телевидении, когда его попытались выставить, как говорит сам Никита, «сумасшедшим наркоманом, насильником и мошенником». Актер уверяет, что за все время, когда его пытались в чем-то обвинить, против него не возбудили ни одного уголовного дела.

Более того, как заявляет Джигурда, осенью он собирается вместе со своей бывшей супругой Мариной Анисиной вступить в законное владение квартирой Браташ, расположенной в Париже. Однако пока еще продолжается расследование по пропавшим 500 миллионам рублей из наследства покойной предпринимательницы.
Никита Джигурда собирается снова жениться на Марине Анисиной


Отдельно рассказал Никита и об отношениях со своей экс-супругой Анисиной. Этим летом актер вместе со спортсменкой и детьми активно отдыхают и готовятся к поездке в Грецию, где ранее обзавелись собственными апартаментами. Там пара хочет открыть свой духовный центр и организовать международный фестиваль искусств. Что касается развода Джигурды и Анисиной, то артист призывает не называть его фиктивным, как считают многие. Никита утверждает, что Марина приняла решение расстаться с ним после того, как его «стали мочить». Она почти поверила в то, что ее супруг действительно сидит на тяжелых наркотиках и водит к себе домой проституток, пока жена находится в отъезде. Но со временем артист сумел убедить Анисину в том, что все эти слухи являются лживыми, хоть они уже и успели к тому моменту развестись.

Сейчас, как признается Джигурда, они с Мариной продолжают жить на 2 страны. Спортсменка с детьми обосновалась во Франции, тогда как Никита большую часть времени проводит в России. Он старается приезжать к своей семье как можно чаще. Более того, актер предполагает, что ближайшей осенью или зимой он снова сыграет с Мариной свадьбу, которая, по его мнению, станет «финальным аккордом» во всех этих обвинениях.
#Никита Джигурда #Марина Анисина #Свадьба #Развод #Наследство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: