Гузеева рассказала о своем крупном провале на Первом канале



Лариса Гузеева рассказала, что однажды столкнулась с серьезным провалом на Первом канале, из-за которого вся ее карьера могла пойти под откос. По словам телеведущей, она всегда очень импульсивно реагирует на происходящее на работе.

Гузеева отметила, что страдает так называемым «синдромом самозванца». Ей постоянно кажется, что вокруг ее окружают люди, совершенно не довольные ее работой. Несколько лет назад из-за этого она поссорилась со съемочной группой крупного проекта на Первом канале, после чего даже думала о завершении карьеры.

Изображение взято с: YouTube

«У меня все всегда происходит очень эмоционально. Порой даже доходит до трясущихся рук. Мне кажется, что я все испортила, что меня разоблачат и обвинят во всем. Нередко на фоне этого происходят скандалы. Когда мне предложили вести «Голос», то я не сразу дала ответ, так как подумала, что могу не устроить продюсеров», - рассказала Гузеева.

По словам ведущей, ее опасения по поводу «Голоса» были напрасными. В проекте все настолько слажено, что ей осталась просто делать свою работу, не задумываясь об организационных моментах или любых посторонних трудностях. Гузеева надеется, что зрители также оценят ее вклад в программу. Дмитрия Нагиева телеведущая при этом не считает своим конкурентом, отзываясь о его профессиональных навыках исключительно положительно.
Источник: www.eg.ru