Ольга Бузова попала в топ-3 Forbes с годовым доходом в почти $4,5 миллиона

Ольга Бузова попала в топ-3 Forbes с годовым доходом в почти $4,5 миллиона
Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в топ-3 рейтинга журнала Forbes, заняв там второе место с годовым доходом в 4,4 миллиона долларов. В списке самых богатых российских звезд ее обогнал лишь Хабиб Нурмагомедов, заработавший за последний год 11 с половиной миллионов долларов.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бузова попадает в рейтинг журнала Forbes уже не впервые. В прошлом году знаменитость заняла в нем 6-ю позицию. Ее доход год назад, по подсчетам экспертов, составлял 3,9 миллиона долларов. Как видно, за последний год Ольга сумела увеличить свои доходы примерно на полмиллиона долларов.

В целом, каких-то особых новых достижений на счету Бузовой за минувший год не появилось. Она все так же владеет собственной сетью ресторанов, активно гастролирует, продвигает одежду под своим брендом, а также имеет свою криптовалюту. Однако даже отсутствие каких-либо новых проектов не помешало Ольге не только остаться в топе Forbes, но и упрочить свои позиции.

Заметим, что кроме Бузовой в первой десятке рейтинга самых богатых российских звезд имеются лишь 2 представительницы прекрасного пола: Ирина Шейк и Полина Гагарина. Остальные позиции в десятке заняли хоккеист Александр Овечкин, футболист Артем Дзюба, а также музыканты Егор Крид, Тимати, Дима Билан и Баста.

Кроме традиционных рейтингов в Forbes были накануне опубликованы и некоторые другие. К примеру, журнал представил топ самых успешных российских блогеров, который возглавила Ксения Собчак с доходом в минимум миллион долларов за последний год. Также в него попали Настя Ивлеева, Юрий Дудь, Саша Спилберг, Илья Прусикин, Ида Галич и другие блогеры.
Ольга Бузова попала в топ-3 Forbes с годовым доходом в почти $4,5 миллиона


Опубликовали в Forbes и рейтинг наиболее успешных российских комиков в возрасте до 40 лет. В нем оказались Павел Воля с годовым доходом в 2 с половиной миллиона долларов, Семен Слепаков, Михаил Галустян, Гарик Харламов и другие юмористы.

Журнал Forbes позиционируется как ведущий мировой финансово-экономический журнал, который был основан еще в 1917-м году. Российская версия этого журнала появилась в 2004-м году. С тех пор в нем регулярно публикуют рейтинги самых богатых граждан России.
#Ольга Бузова #Forbes #Доход #Рейтинг #Журнал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: