Михаил Ширвиндт подал на развод после 30 лет брака

Михаил Ширвиндт подал на развод после 30 лет брака
Михаил Ширвиндт - сын знаменитого российского актера Александра Ширвиндта. Однако мужчина стал известен не только благодаря прославленной фамилии. Также он отметился на российских телеканалах в качестве телеведущего. В свое время Михаил вел программы «Дог-шоу», «Я и моя собака», а в 2007 году решил вести программу на Первом канале «Хочу знать». Познавательное шоу просуществовало шесть лет. После этого Ширвиндт, по его собственному признанию, ввел для себя санкции на телевидение. Михаил выражает свое недовольство изобилием ток-шоу на телеканалах с бесконечными орами и криками, именно поэтому он отказывается с ними сотрудничать. При этом Ширвиндт неплохо себя реализует в интернет-пространстве, рассказывая на собственном YouTube-канале о кухне народов мира. Пытался мужчина раскрыть свои таланты и в ресторанном бизнесе, однако не всегда попытки были успешными. Сейчас артист является владельцем кафе, для которого лично подбирает рецепты приготовления блюд. По его словам, о некоторых рецептах удается узнать в ходе путешествий по разным странам.

Не менее насыщенной является личная жизнь телеведущего. И хотя он уже больше 30 лет находится в браке с Татьяной Морозовой, слухи о его ветрености то и дело просачиваются в прессу. Сначала журналисты говорили о романе Михаила с молодой журналисткой Анастасией Пономаревой, а затем стали приписывать ему любовные отношения с известной телеведущей Юлией Бордовских. Сам Ширвиндт никогда не комментировал подобные истории о его жизни, отрицали связь с телеведущим и его тайные спутницы. Не захотел он комментировать слухи и о грядущем разводе. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Ширвиндт подал заявление о расторжении брака еще 17 июля, но афишировать это событие не стал.
Михаил Ширвиндт подал на развод после 30 лет брака

В пресс-службе мирового судебного участка Пресненского района сообщили, что 17 июля действительно было зарегистрировано исковое заявление Михаила Александровича Ширвиндта к Татьяне Павловне Морозовой. После того, как стало известно о переменах в личной жизни Михаила, сам он рассказал, что делить совместно нажитое имущество с супругой не намерен. Кроме того, он добавил, что с женщиной у него остались доверительные отношения.

Стоит отметить, что ранее Михаил уже был женат, от первого брака у него есть сын Андрей, который получил имя в честь своего крестного отца Андрея Миронова. Сейчас мужчина работает в должности доцента кафедры гражданского права юридического факультета МГУ.

Ранее стало известно о разводе российской певицы Лолиты, которая призналась, что такое решение принял ее муж.
#Михаил Ширвиндт #Телеведущий #Развод #Личная жизнь #Расставание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: