Михаил Шуфутинский отказался считать себя частью шоу-бизнеса России



Михаил Шуфутинский стал гостем Алены Жигаловой в рамках передачи «Алена, блин!». В разговоре с ведущей музыкант заявил, что отказывается считать себя частью шоу-бизнеса России.

Шуфутинский начал рассказ с воспоминаний о начале карьеры. Артист сам прокладывал себе путь на эстраду, не опираясь на помощь влиятельных людей. Не было ни одного случая, чтобы он привлекал к сотрудничеству продюсера.
Михаил Шуфутинский отказался считать себя частью шоу-бизнеса России

Изображение взято с: страницы Михаила Шуфутинского в соцсети

«Не считаю себя частью шоу-бизнеса. Я выступаю не ради славы и популярности, а для получения дохода, который позволяет мне обеспечивать семью. Мне достаточно, что аудитория меня любит и уважает. Взамен я даю им насладиться своим творчеством», - рассказал Шуфутинский.

Артист никогда не жалел о совершенных поступках и принятых решениях. Он всегда оставался верен своим принципам, что не могли не заметить поклонники, которые продолжают выражать ему симпатию. Музыкант собирается продолжить концертную деятельность и много гастролировать, чтобы своими песнями помогать людям получать удовольствие и расслабляться.
Источник: ctnews.ru