Виктория Боня намекнула, что наконец-то обрела любовь

Виктория Боня намекнула, что наконец-то обрела любовь
Бывшей звезде «Дома-2» Виктории Боне постоянно приписывают романы с различными знаменитыми мужчинами, как с русскими, так и с иностранцами. Инстадива только и успевает, что опровергать все новые и новые слухи, заявляя, что уже давно ждет «того самого». И теперь, судя по Instagram экс-участницы реалити-шоу, у нее наконец-то появился возлюбленный.

Не так давно модель перестала делиться своей личной жизнью с общественностью. Последнее, что стало известно о Виктории, в конце прошлого года она заявила, что у нее достаточно долгое время не было интимных связей, впрочем, как и обычных романтических отношений. Тогда Боня обосновала отсутствие секса в своей жизни тем, что не видит рядом достойного мужчину. По словам звезды, для нее важно копить сексуальную энергию, а не распыляться на всех подряд.

Накануне корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что модель похвасталась перед поклонниками шикарным букетом розовых пионов.


«Любимые цветы от любимого мужчины, что может быть лучше?!» - интригующе подписала телезвезда.


Виктория Боня намекнула, что наконец-то обрела любовь


Поклонники искренне порадовались за Викторию и тут же стали поздравлять ее с обретением женского счастья.


«Виктория, я очень рада за Вас и желаю Вам искреннего счастья», «От всей души, будьте счастливы и любимы! Ура!», «Такая светлая, добрая, позитивная и очень красивая девушка, как вы, заслуживает женского счастья!» - пишут восхищенные фолловеры.


Сама Виктория Боня пока не комментирует все вопросы, касающиеся ее личной жизни. Мы полагаем, что она просто еще не готова представить публике своего избранника.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что у Бони есть дочь, 7-летняя Анджелина, отцом которой является миллиардер Алекс Смерфит. Модель познакомилась с мужчиной на одной из светских вечеринок. С того дня их роман закрутился. Вскоре Виктория переехала к своему избраннику в Монако, несмотря на то, что отец Алекса был против нее. В середине марта 2012 года у пары родилась дочь, и даже тогда они не торопились идти в ЗАГС.
Виктория Боня намекнула, что наконец-то обрела любовь


Летом 2016 года по Сети расползались слухи о расставании Бони и Смерфита. Однако инстадива уверяла всех, что в их семье царит гармония. В середине 2017 года появились фото Алекса с другими девушками, и тогда Виктория призналась, что они действительно, как были уверены поклонники, уже давно не вместе.
#Виктория Боня #Отношения #Любовь #Мужчина #Цветы #Букет #Любимый #Личная жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: