Знаки Зодиака, которые разрушают семьи ради чужой жены

Знаки Зодиака, которые разрушают семьи ради чужой жены
Сердцу не прикажешь, как известно. А любовь зачастую сильнее разума. Когда чувства бьют через край, не смотришь в чужой паспорт, не помнишь о том, что она чья-то жена, у неё трое детей, и что можешь разрушить и свою и её семью..

Не все способны потерять контроль над собой, многие находят в себе силы остановиться и понять, насколько может быть туманным будущее с женщиной, которая ещё вчера была чужой женой.

Но, как подсказывают ИА «Экспресс-Новости», уважаемые астрологи, рождённые под определёнными звёздами мужчины способны идти до конца.

Весы


Мужчина-Весы обычно не лезет в семью, в которой царят любовь и покой. А вот если вдруг замужняя дама поплакалась ему в «жилетку» на свою судьбу, он начинает мнить себя этаким ангелом-хранителем, которому непременно недо спасти женщину от «плохого мужа».

Обычно Весы не действуют в лоб, их тактика хитрее. Они ведут себя как рыцари, постепенно влюбляя в себя женщину, и внушая ей, что её единственный путь спасения – уйти от мужа.

Это не всегда заканчивается хорошо для женщины. Случается, что поверив своему спасителю, дама берёт детей и переезжает к любовнику. Да только тот, сделав доброе дело, уже к своей даме остывает. Теперь надо спасать других. А женщина остаётся брошенной, и не факт, что после этого муж её простит.
Знаки Зодиака, которые разрушают семьи ради чужой жены


Рыбы


Когда мужчины-Рыбы влюбляются, любая преграда, стоящая перед ним, не кажется ему неприступной. Она замужем? Это решаемо. У неё дети? Значит, это будут наши дети. Вся недвижимость и доходы у её мужа? Ничего, мы и сами с усами - с голода не умрём, на хлеб заработаем.

Рыбы обычно идут до победного конца. Что-то сорваться может лишь в том случае, когда женщина делает шаг назад, в какой-то момент, решив сохранить свою нынешнюю семью. И то ей понадобиться много сил и времени, чтобы убедить любовника в том, что у них нет совместного будущего.

Порой это не получается. Рыбы бывают горячи, и в таких ситуациях вполне могут отправиться в гости к мужу любовницы, чтобы расставить все точки над «I». Был даже такой случай, что любовник предлагал законному супругу «отступные» за то, чтобы он отпустил свою жену. Правда, узнав об этом, женщина тут же с ним порвала. А заодно и развелась с мужем. Ведь она женщина, а не объект для сделки.

Стрелец


Мужчины-Стрельцы - большие выдумщики и сказочники. На их рассказы о воздушных замках легко попадаются замученные рутиной женщины, которые с их лёгкой руки вдруг начинают мечтать о какой-то другой жизни, где есть не только дом, муж, дети и работа.
Знаки Зодиака, которые разрушают семьи ради чужой жены


Но чаще всего Стрельца интересует лишь короткий роман с замужней дамой. А вот она может к нему привязаться и наделать глупостей и ошибок, которые потом очень сложно исправлять.

Одна такая жена и мать двоих детей повелась на сказки Стрельца-любовника и уехала вместе с ним в его город, забыв про свою семью. Когда спустя год она, уже брошенная, вернулась домой, дети попросили папу не пускать её обратно. Прошло очень немало времени и понадобилось много сил, прежде, чем в этой семье наступил мир и прежний покой.
#Зодиак #Мужчина #Семья #Жена #Роман #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: