Директор Шатунова показал 16-летнего сына певца



Фанаты Юрия Шатунова получили возможность увидеть 16-летнего сына певца. Фотографию подростка опубликовал концертный директор знаменитости Аркадий Кудряшов.

Поклонники Юрия Шатунова знают, что он неохотно делился подробностями личной жизни и кадрами из семейного архива. Музыкант проживал в Германии, а потому отечественные журналисты также не имели возможности взять у того интервью в домашней обстановке. Даже то, как выглядят дети экс-солиста группы "Ласковый май", не все почитатели знали. Недавно они получили возможность увидеть подросшего сына артиста, которого зовут Дэннисом. Это стало возможным благодаря публикации в социальных сетях снимка с отцом. 16-летнего наследника певца показал его концертный директор Аркадий Кудряшов. В кадре 48-летний артист запечатлен вместе с подростком у новогодней ёлки.

Изображение взято с: youtube.com

Увидев фотографию, сделанную в январе текущего года, поклонники обрадовались. Они рассмотрели мальчика и сошлись во мнении, что тот унаследовал от звёздного родителя немало черт, указывающих на их родство. Они сделали немало комплиментов молодому человеку.

Недавно стало известно, что двоюродный брат Юрия Шатунова не претендует на его деньги. По словам родственника, все заработанные средства должны достаться вдове артиста, а также его детям, которым приходится трудно после смерти отца.
Источник: www.vokrug.tv