Василиса Володина показала фото в купальнике

Василиса Володина показала фото в купальнике
Как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», на данный момент 45-летняя астролог и ведущая шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина отдыхает с семьёй на самом большом из греческих островов – на Крите. И хотя женщина особо не балует своих подписчиков фотоотчётом с отдыха, тем не менее, буквально вчера на её страничке в Инстаграм появилось совершенно новое фото. Да не абы какое, а в стильном купальнике, что не могло не привлечь внимание интернет-обывателей.

Безусловно, поклонники Василисы не преминули отметить тот факт, что к своему возрасту их кумир сумела сохранить вполне приличную фигуру. И конечно, массовый поток комплиментов и комментариев не заставил себя долго ждать: «Сногсшибательная блондинка!»; «Кто подумать может, что это мама 3 детей. Просто девочка, подружка старшего сына, скорее всего» и в аналогичном ключе. Впрочем, не обошла эту публикацию и соведущая Володиной Лариса Гузеева, которая отметила, что будь у неё самой такая фигура, то она бы вообще ходила бы голой.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что не так давно Василиса Володина выкладывала на своей странице в социальной сети фото со своей дочерью, 17-летней Викторией. И, надо отметить, подписчики астролога тогда также остались в восторге, отметив, что и мама, и дочь, несмотря на разницу в возрасте, выглядят как студенточки-подружки. Очевидно, именно такие оды поклонников и подтолкнули Володину к тому, чтобы порадовать своих подписчиков довольно откровенным для неё фото. Между тем, ради справедливости, стоит отметить, что Василиса и правда в свои 45-ь очень даже хорошо выглядит.
Василиса Володина показала фото в купальнике


Впрочем, если говорить о внешних данных астролога Володиной, то она всегда старается выглядеть на все сто. Так, на съёмках телешоу «Давай поженимся!» женщина всегда появляется в классических нарядах, которые не позволяют даже усомниться в её умении правильно одеваться. Да и за пределами съёмочной площадки Володина ещё ни разу не дала повода усомниться в собственном вкусе и воспитанности. Ну а что касается прекрасной фигуры, то, как отмечает сама Василиса, это всё плоды постоянного ограничения в питании, как и отсутствие экономии на бьюти-продуктах. Но, результат действительно того стоит.
#Василиса Володина #Фото #Купальник #Отдых #Астролог
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: