Салибекова в суде отстояла права на квартиру сына



Юлия Салибекова рассказала фанатам, что одержала очередную победу в суде. Она отстояла права на квартиру сына, на которую претендовал её бывший супруг.

Юлия Салибекова после развода неоднократно появлялась в суде. Звезде реалити-шоу "Дом-2" пришлось делить имущество с бывшим мужем, оспаривая права на совместно нажитые ценности. Тигран Салибеков считал, что ему должна отойти недвижимость, но бывшая супруга не согласилась с этим. По её мнению, квартиру нельзя забирать у сына, так как это наследство, которое мальчик должен в будущем получить от родителей. Данный вопрос был рассмотрен в суде. Юлия Салибекова выиграла процесс, но ей ещё раз предстояло посетить судебную инстанцию, так как экс-муж подал апелляцию. Повторный процесс завершился совсем недавно и не в пользу истца. Блогер поспешила сообщить о своей радости фанатам, а те в свою очередь поддержали кумира.
Салибекова в суде отстояла права на квартиру сына

Изображение взято с: youtube.com

Тигран Салибеков сейчас занимается не только судебными вопросами, но и съёмками в реалити-шоу "Дом-2". Он вернулся в проект после развода с матерью своих троих детей. Сейчас у него завязались новые отношение и участник программы снова строит серьёзные отношения, на этот раз с Юлией Белой. Несмотря на неудачный прошлый брак, он готов возобновить попытки создать крепкую семью.
Источник: www.starhit.ru