Между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак разгорается стихотворный баттл

Между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак разгорается стихотворный баттл
В последние дни пользователи соцсети Инстаграм с интересом наблюдают за стихотворным баттлом, который развернулся между лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым и известной телеведущей и политиком Ксенией Собчак. Накануне музыкант опубликовал видео с новыми строками, посвященными Ксении, в которых высказался о ней в весьма резкой форме.

Шнуров уже давно покорил популярную соцсеть своими короткими стишками, которые он пишет по тому или иному поводу. Однако в последнее время он увлекся стихотворными баттлами. И главным оппонентом вокалиста «Ленинграда» сейчас является Ксения Собчак. Рифмованные строки они стали посвящать друг другу еще весной. Телеведущая даже предлагала музыканту встретиться лицом к лицу и устроить «живой баттл», но Сергей таким предложением не заинтересовался. Он продолжил «сражаться» со светской львицей в соцсети.

Недавно, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шнуров даже обвинил Собчак в том, что автором публикуемых ею стихов является не она, а ее новый возлюбленный - режиссер Константин Богомолов. Вскоре Ксения опубликовала ответ на такие обвинения. Телеведущая, в свою очередь, усомнилась в том, что Сергей является автором хитов группировки «Ленинград». Собчак предположила, что за музыканта тексты писала его экс-супруга Матильда. При этом бывшая ведущая проекта «Дом-2» поклялась «лабутенами и отчизной», что свои стихи всегда писала сама.

Ответ Шнурова тоже не заставил себя ждать. Певец перешел на более резкий тон, назвав Ксению «честной», что, по его словам, может подтвердить Максим. Сергей явно имел ввиду Максима Виторгана, который недавно стал бывшим мужем Собчак после скандала вокруг ее романа с Богомоловым. Как известно, в январе текущего года Максим подрался с этим режиссером, узнав об интрижках своей жены.
Между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак разгорается стихотворный баттл


А несколько часов назад Шнуров записал новое видеообращение в стихах для Ксении, в котором ответил на ее предложение сойтись в поэтическом баттле. Сергей отказал Собчак, сопроводив свой ответ достаточно грубыми словами о внешности телеведущей. Музыкант назвал заднюю часть ее тела «рыхлой, широкой и плоской», добавив, что ее не прикрыть даже «купальника цветной полоской».

Ответ на такие строки Собчак написала уже спустя пару часов. Она предположила, что Шнурову «не дают уснуть плоские части тела», в связи с чем телеведущая предложила артисту обратиться к врачу. Кроме того, Ксения в своих стихах назвала Сергея «больным человеком», у которого эта самая задняя часть тела уже поселилась в голове, стала петь его хриплым голосом и писать за него песни.
#Сергей Шнуров #Ленинград #Ксения Собчак #Стих #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: