Киркоров заложил квартиру и пускал "пыль в глаза" ради демонстрации богатства



Филипп Киркоров признался, что на каком-то этапе своей жизни заложил квартиру. Исполнитель это сделал, чтобы пускать пыль в глаза, и демонстрировать богатство.

Филипп Киркоров недавно появился на кинопремьере в очередном экстравагантном наряде. Все сразу же обратили на него внимание. Народный артист не постеснялся отметить, что его одежда стоит дороже, чем весь светский приём, который он посетил. Вещи на короле отечественного шоу-бизнеса были исключительно от бренда Louis Vuitton. Журналисты поинтересовались, не жалко ли ему тратить столь большие деньги на одежду, и музыкант ответил, что рассматривает эти расходы как вложения в самого себя.

Изображение взято с: youtube.com

Филипп Киркоров признался журналистам, что из-за них вынужден каждый раз появляться на светских мероприятиях в новых нарядах. Стоит ему хоть раз повториться – каждый напишет, что у него закончились деньги, поэтому знаменитости приходится постоянно демонстрировать свой уровень достатка. Он так поступал, даже когда действительно столкнулся с проблемами. В какой-то период своей жизни певец заложил квартиру и продолжал жить на широкую ногу, передвигаясь исключительно на лимузинах и летая на частных самолётах. Он пускал пыль в глаза, демонстрируя богатство, фактически, создавая себе имя.

Филипп Киркоров подчеркнул, что достигнутый им медийный успех находится на очень высокой планке. Он сравнил себя с Майклом Джексоном. Эта миссия, признался народный артист, тяжела. Не каждому по силам носить шапку Мономаха. Тем не менее, певец намерен не снимать условный головной убор в течение ближайших 10 лет и достойно его носить.
Источник: teleprogramma.pro