Физиогномист Павлов расшифровал странное поведение Пугачевой на похоронах Горбачева



Физиогномист Артем Павлов расшифровал странное поведение Аллы Пугачевой на похоронах Михаила Горбачева. Сама артистка заявила в социальных сетях, что новость о кончине первого и единственного президента СССР стала для нее настоящей трагедией.

Алла Пугачева появилась в колонном зале Дома союзов в черной одежде с букетом розовых лилий. Знаменитость медленно подошла к телу усопшего и медленно возложила цветы. Казалось, что все через секунду закончится, однако поведение Примадонны неожиданно изменилось. Она встряхнула кистью руки, подошла к родственникам Михаила Горбачева и после нескольких секунд общения с ними вернулась к гробу. Далее знаменитость что-то сказала уже самому умершему, а в конце пригрозила ему пальцем. Это поведение показалось россиянам странным. Физиогномист Артем Павлов уверен, что певица укоряла покойного.
Физиогномист Павлов расшифровал странное поведение Пугачевой на похоронах Горбачева

Изображение взято с: Youtube.com

По словам эксперта, движения звезды указывают на то, что она находилась в состоянии стресса, но хотела собраться, чтобы найти для общения с близкими усопшего нужные слова. Она пыталась контролировать свои эмоции, но у нее это не очень хорошо получилось. То, что Пугачева вернулась к гробу и начала журить покойного, говорит о том, что она озвучивала в адрес Горбачева претензии. Вероятно, эта мысль возникла в момент, когда она возлагала цветы, однако певица тогда смогла совладать с эмоциями, но уже через секунду вернулась, чтобы что-то сказать.
По словам специалиста, такое поведение было в стиле Примадонны. Возможно, в одном из следующих интервью она расскажет, о чем общалась с умершим Горбачевым, ведь ей так нужно внимание публики.
Источник: dailystorm.ru